Docente do curso de Nutrição da Unidavi publica artigo em Revista Qualis A1

Escrito por admin.arealocal

23/02/2024

A Prof.ª M.ª Karoline Fontana Simon, docente do curso de Nutrição da Unidavi, teve o artigo ”Evaluating Adulteration of Commercial Extra Virgin Olive Oil with Canola and Sunflower Oils Through Electrochemical Impedance Spectoscopy”, publicado em 20 de dezembro de 2023, na revista Food and Bioprocess Technology.

A publicação é um marco importante na carreira da docente, pois a revista é classificada no Qualis como A1 e possui fator de impacto de 5,6. O artigo é fruto do mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos realizado na UDESC. O artigo pode ser encontrado na base de dados da Springer Link.

Unidavi, se for pra fazer, que seja pra valer!

© Direitos de Cópia 1999 - 2025. UNIDAVI Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por UNIDAVI.

Visão Geral da Privacidade

Este site utiliza cookies para que possamos proporcionar a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e desempenham funções como reconhecer você quando retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.